И опять посвящение Портнову Н. С

Лариса Потапова
На исходе снова год.
К Николаю в его хату
Вновь спешит честной народ -
День декабрьский и двадцатый.

Ему силы бы собрать,
Список дел опять наметить,
Посильней немного б стать.
Ведь за многое в ответе:

Богу должное воздать,
Поддержать, где внучек, внука,
Чтоб без дела не лежать.
Для него безделье – мука.

Встретить здравым Новый год,
Днюха - в радости сегодня,
Мирным - синий небосвод,
Чтобы был себе угодным,

Сад, конечно, огород
Урожай чтоб приносили,
Уважал честной народ
И на чай в дом приходили. 19.12.23г.