НовогоднЫе куплеты

Иван Разумеенко
Друг Тимошка на гармошке
Подыграйка ка мне немножко.
Зачитаю из планшета
Новогодние куплеты!

В зале кот увидел ёлку,
Что - то ёкнуло внутри.
Он с разбега, с верхней полки
Ёлку на пол повалил.

Три оленя бьют копытом,
Искры сыплят с мостовой.
Десять дней народ подпитый
Ходит взад - вперёд толпой.

Сын Дзинь Пинь прислал в Управу
Фейерверков тыщу штук,
У врачей теперь забава -
Бинтовать две тыщи рук.

Оливье на стол поставил,
И капустки настругал.
Майонезом хлеб заправил.
Всех изрядно напугал.

Восемь вёдер самогонки
Я на праздник наварил.
Погулять сегодня громко
Всем соседям предложил.

Разум тихо пропадая ,
На прошание сказал:
"Дней на десять отьезжаю! "
И умчался на вокзал.

С кумом спирту намешали,
Память вышибло в момент.
Участковый приглашает
Нынче на эксперимент!

П. С.

Ободрал лицо и нос,
К бороде прилип репей -
Это Дедушка Мороз
Снова выпал из саней.

© ИVAN R. Иван Иванов