***

Родина Наталья -Д
С тяжелой мыслью дается каждый новых вдох,
Не сон -  приходит с пробуждением осознание.
Реальность, к которой ты, увы, не был готов.
Жизнь резко перешла в режим ‘существование’.

Что для одних пустяк, удар под дых другим,
Бессмысленно здесь спорить или убеждать.
И не суди, как говорят, да будешь не судим,
Ведь каждый волен выбрать по чему страдать.

Наверное, время от времени это необходимо -
За линию привычных мне границ взглянуть.
Но, буду честной - очень тяжело, невыносимо
Принять, как факт, навязанный судьбою путь.