там, где мы были...

Ремарка
Вдруг
стало казаться
нелепым:
руку тихо положить на плечо...
Узнать, как ты...
И где ты...
Внезапно
ты стал
совершенно чужим.
Как будто
больше
нет
измерения,
где
мы друг другу -
принадлежим.
Наступило,
безвременье,
покрытое
пылью...
А там где мы были -
теперь
пустыня,
которая носит
твое
и мое
имя...