Желание...

Юлия Алия Алиева Юлия Викторовна
И разрывая облака,
Звездой с небес, спешу
Упасть к тебе в ладони...
Ты непременно загадай,
Чтобы сбылась твоя мечта.
Что б в поднебесье, высоко она парила.
А я останусь на земле,
С небес сорвавшись, в декабре...
В ладонях, я твоих, светиться буду.
Желанье только загадай,
Люби, твори и вновь мечтай!
Останусь я у твоих ног...
Велел так Бог...