Счастливых лет теперь не счесть

Анна Кирпичникова
Ну откуда у тебя
Грусть-тоска?
Грусть-тоска?!
Сердце неспокойно.
Вдаль зовут дела.
Ноет непрерывно
Ранена душа.
Почему не спится?
Почему болит?
Счастья не напиться
И в висках гудит.

Любить легко
Тебе и мне дано.
Тебе и мне дано
Благами наслаждаться,
В любви и нежности купаться.
Ты в небо посмотри.
К нам прилетели сизари
И пара белых голубей.
Нам принесли благую весть.
Жить ярко начинай скорей!
Счастливых лет теперь не счесть.
 
#АннаКирпичникова