Слезы

Андрей Пушкарь
Не стоит лить слезы, не стоит,
Ты сильный и славный воин,
Но и стыдиться не стоит
Воину слез своих.

Ты еще молод душою
И пусть, где-то там, за спиною
Остались серой тоскою
Годы тяжелых битв.

Но если рвет сердце от боли,
И сил нет держаться боле,
Пусть вырвутся слезы на волю
В память павших друзей твоих.