Предвкушение

Наталья Соловейчик
В Новый год запрусь в избушке,
Буду пироги есть, плюшки,
Выпью джус, поем варенье
И поймаю вдохновенье!
Разошлю по ветру строки,
Позитивные потоки
В сердца щедро разолью
Тем, о ком я в них пою!
Всех своих друзей поздравлю!
В общем, на "отлично" справлю
Светлый праздник, Новый год!
С детворою хоровод
Буду во дворе водить,
Душу просто отводить!!!


# Защищено авторским правом