Мой Дракон

Владимир Асе
https://youtube.com/shorts/RgtpLZfpZto?si=c_XCJ9D1x3b0Tb9P

Гоняться за ним законно,
И даже его убить,
Ведь говорят дракона
Надобно победить.

Ибо сидит он коварный
Внутри, оскверняя  нас,
И надо на всякий пожарный
Его истребить как класс.

А мне своего дракона
Хотелось бы приручить.
Было бы так коронно
В небо с ним воспарить.

Как мы смогли бы вместе
Под облака взлететь.
И звезды еще ведь есть и
К ним надо тоже успеть.

Как бы себя раздраконить,
Апатию сдав в утиль.
Внутри себя узаконить
Мудрый драконий стиль.

И … смертный грех уныния
тухлый не совершить.
А смело расправив крылья,
Ввысь  себя устремить.

Дракона в себе разбудить и
Руку ему подать.
Почувствовать мощь стихии,
Жаждущей созидать.

Мы не дадим сатрапу
Загнать нас в тоску и испуг.
Подай мне навстречу лапу,
Мой огнедышащий друг.