Тот, кто дарит женщине весь мир...

Сергей Хомутов Рыбинск
Тот, кто дарит женщине весь мир,
Ничего, конечно же, не дарит,
Щедростью такой бывает мил, –
Миром целым даже «отоварит».

Эпатаж излюбленный мужской
Принимать всерьез едва ли стоит,
В маленькой квартирке городской
Ну куда она его пристроит?

Подари хотя бы ей цветы
Да конфет коробку для начала,
Хоть скромнее, но честнее ты,
Будешь у любовного причала.

Нежность подари, свое тепло,
То, чего так часто не хватает,
Без чего порою тяжело,
Если жизнь безжалостно пытает.

А потом в глаза ей посмотри,
Не гадая, чем тебе отплатит?
Только мир любимой не дари,
Он один, его на всех не хватит…