Разное, названия нет 376

Михаил Мартынов 2
Про шахматы.

Шахматы, как и всё, ламповое,
Вышли, из моды, теперь,
Голову не надо включать - есть компьютер!

Про танцы.

Не до танцев, в старости,
До туалета бы, дойти...
Хорошо, когда есть, что вспомнить!

Про шахматы.

Скушать ферзя пешкой нельзя,
Можно, по голове, доской хотя...
Многое, зависит, от желания.

Про целомудрие.

А вот, не надо поэту,
Писать всякую, отсебятину,
Надо писать, по существу!
Мне вот, бабы голые, мерещатся везде,
Но, я ведь, нахожу, в себе, силы, на сдерживание!!!
Потому-то мои стихи и целомудренные.

19.12.2023