Рассвет

Жанна Юматова
Жизнь моя не будет прежней.
Всё что было, то прошло.
А в душе горит надежда,
Что моё меня нашло.

На руинах старой жизни
Разведу большой костёр.
Пусть пылают слёзы, мысли,
Всё что ранит с давних пор.

Разгорелось . Слава Богу!
В том, что было счастья нет.
Отпускаю в ночь тревогу.
Наступает  мой рассвет.