А зима - она всегда...

Андрей Егорьевич
А зима - она всегда
Холодна и нелюдима.
Но она - необходима,
Ведь, на то и холода;.

Чтобы мы ценить тепло
Научились...с тем и жили.
Берегли и дорожили -
Глупой е;реси назло.

Душу златом не глуми,
Вторя прихотям зае;дков.
Надо чтить заветы предков,
Верить в Бога, быть людьми.

Жить для денег - грех и бред,
То ж не люди - поголовье.
Счастье в детях и в здоровье -
В том, чего у многих нет.

Кто за счёт кого богат -
Про;дал, пре;дал - то лишь споры.
Бытовые мародёры -
Лихо мчат по жизни в ад.

Так ни что и никогда -
С нашим духом - не сравнится.
И Россия - возродится!
Непременно - как всегда!