Ошибка

Елена Малеваная
Ошиблась я с тобою лишь однажды,
Когда закат ушел за горизонт,
И я решила вдруг - как ты мне важен!
И как же мне, должно быть, повезёт!

И повезло! Не мне, ещё кому-то,
Кого ты встретишь на своём пути.
И будешь ты её держать за руку,
Она решит -должно же повезти!

И будет так наперекор несчастьям,
Бояться, что любовь её пройдёт,
Потом поймет, да разве в этом счастье?
Довольно! Может с новым повезет?

И снова ты сойдешь на остановке,
Где оглянувшись на проблемы лет,
Поймешь, что наше счастье было близко,
Но не купить в обратное билет!