Разговор с кошкой

Безуглая Вера
Ночь - унылая старушка
Молча мнёт мою подушку,
Нам сегодня с ней не спится;
На щеке моей ресница.
Заберу её в ладошку
И спрошу Марусю-кошку:
- Что мне, Муся, загадать,
Чтобы ночью крепко спать?
И мне Муся отвечала:
- Молока попей сначала,
А потом свернись клубочком,
Спать ложись в обнимку с ночкой,
И подушку ты не мни,
Расслабляйся, крепко спи.

на фото моя Маруся