Метаморфозы

Александр Мусин
Моль воюет с западом,
Но дружит с глобальным бесами .
Православный окурок,
Но заигрывает  с красным драконом.
Плешивый ублюдок-лучший "демократ",
Превративший страну в опг и ад.

Много ещё можно озвучить чего,
Но не хватает главного-одного.

Он никогда не бывает самим собой:
И все эти метаморфозы - результат
Анального секса с сатаной.