Я с Тобой творю

Ольга Андреева 12
Ты столько раз мне говорил: «Люблю!»,
Что я теперь наполнена Тобою,
В Тебе, Мой Бог, Себя я познаю, Мой Щива - одинок, а с Шакти с Щивой - двое!
Свет пробудив во мне Ты воспарил
В Моём Сознаньи, Радости нет меры!
И Благодарностью Мой Ангел закружил,
Благословлённый в укрепленьи Веры!
Ты показал, что я с Тобой творю,
Ты учишь проявленьям Счастья,
И я скажу Тебе осознанно: «Люблю!»,
Сердечно расслабляясь в Твоей власти.
И тоненькая связь моей Души
Окрепнет в Духе, став Священной дверцей,
Божественное вновь провозглашу,
Когда Огонь расплавит раны в Сердце!
Пусть взор Творца, смотрящий чрез меня
Наполнит Жизнь  большим глубоким Смыслом,
А капельки снежинок, иль дождя
Коснуться Богом, Аллилуйей в Высшем!
Люблю Тебя, Мой Бог, своей Душой,
Ты - режиссёр, а я играю роли,
И Радугой над Матушкой Землёй
Мы создаём Единство, Мир без боли!

Ваша OLGAYA

16.12.2023