Прежняя жизнь, текст песни на основе мыслей после

Морозова Валерия
Прежняя жизнь не для меня
Терзают сомнения и горит душа.
Ошибки прошлого как броня.
Защищая себя, от двора.

1 куплет
Столько боли внутри, она воют с принципами.
Вокруг люди свои, живущие в провинции.
Здесь своя стая волков, и я один из них.
С кучей долгов и шансов никаких.
 
На нормальную жизнь
я забил давно.
Сигареты в кармане и пустой разум.
Но однажды, пуля у виска.
И вдруг понял, посыл важный.

Припев
Прежняя жизнь не для меня.
Терзают сомнения и горит душа.
Ошибки прошлого как броня.
Защищая себя, от двора.

Я дал Слово, слово пацана!
Не кидать никого, никогда.
Но, есть законы выше пацанских.
Моральный уклад – не только банды.

2 куплет.
Куда бежать теперь? Куда податься мне? Я одинокий зверь. Оставивший в беде.
Но, жизнь дороже, я меняю правила.
Но машина прошлого, из-за двора сигналила.

Столько боли внутри, она воют с принципами.
Вокруг вроде свои, но теперь чужие мне.
Ошибки прошлого как броня.
Защищая себя, от двора.

Припев
Прежняя жизнь не для меня.
Терзают сомнения и горит душа.
Ошибки прошлого как броня.
Защищая себя, от двора.

Я дал Слово, слово пацана!
Не кидать никого, никогда.
Но, есть законы выше пацанских.
Моральный уклад – не только банды.