Много дел

Башинская Татьяна
Сказал портной: Работы много, зашиваюсь!
Пожарный ржал, что люди зажигают.
Электрик просветления достигнув,
зубному улыбаясь дарит лошадь.
Я занят, у меня такой завал,
играя в тетрис, менеджер сказал.
Гудел с усмешкой паровоз,
тележечку с вагоном вез.