Но добьюсь победы, верю!!

Максим Грищук
Чего в этой жизни я достиг??
В этой мрачной и печальной!!
И тут же, сразу в этот миг...
Жизнь проходит моментально!
 
Но время не причём тут,
Совсем другое говорю.
Но тогда, о чём же?
Ладно, всё как есть, вам всем скажу...
 
Достиг в жизни — НИ-ЧЕ-ГО.
Но добьюсь победы, верю!!
И скажу тебе я, что...
В силу воли души своей поверю!!

Да уж ребят... Жалею я во многом.
Что сам сделал против нравственности всей.
Но после искренней беседы с Богом...
Начал я работать над душою своей!!!

19 декабря 2023 20:44 Грищук Максим