Поймала с поличным...

Елена Москвина 4
  Почувствовав себя неважно на работе,
  Решила,что всё брошу и вернусь домой.
  Когда вошла в квартиру,услыхала вроде
  Какой-то шум и голос женский и мужской.
  Пошла на звуки - те из спальни раздавались,
  Чуть приоткрыла дверь и вижу дочь моя
  С парнишкой, и они любовью занимались
  В моей постели,сволочи,средь бела дня!
  Дверь распахнув,кричу ему я:"Убирайся!
  Хотя постой,хочу,чтобы ответ держал -
  Ты девственности Леночку лишил,признайся?!"
"Не повторится больше этого..."- сказал.