Минные поля

Анна Лукс
   

“Мы же, будучи сынами дня, да трезвимся,
облекшись в броню веры и любви и в шлем
 надежды спасения.”
             1Фес.5,8

Земля дана Творцом для счастья людям
Духовно чистым и к добру живым.
А грех ворвавшись нагло, души губит.
И человек давно к греху привык.

Но ненавистен грех Святому Богу:
В сердцах людских он сеет боль и зло.
Сын Божий грех вознес на крест Собою
И исцеляет душ больных излом.

Порочен мир, и князь его коварен.
Он ненавидит Божьих христиан,
Используя прельщения и чары,
Осуществляет враг свой хитрый план.

Покрыл он землю минными полями.
О,  дьявольским ловушкам нет числа.
Молитесь, бодрствуйте, Христиане,
Таит в себе подвох мирская мгла.

То тут, то там снаряд греха сработал.
И скорбь тревоги сердце обожгла.
На минном поле подорвался кто-то,
Беспечно угодив в ловушку зла.

Бегите от соблазнов, Христиане.
Не слушайте ласкательства обман.
Был распинаем Иисус вне стана.
И верные выходят с Ним за стан.

Наш Иисус - Голгофский Победитель -
Послушных минным полем проведёт.
Все, сердцем чистые войдут в Обитель.
Будь мудрым Божий избранный Народ!

В самонадеянности скрыта глупость.
В единстве с Иисусом путь свершай.
Лишь духом бодрые услышат рупор,
Который пригласит Христовых в Рай!

“Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня,
 ни часа, в который придёт Сын Человеческий.”
               Мф.25,13
“Блаженны рабы те, которых господин, придя,
найдёт бодрствующими; истинно говорю вам,
он препояшется и посадит их, и, подходя,
станет служить им.”
               Лк.12,37