Научилась...

Дарина Росяночка
Я научилась правду принимать такой, как есть
И да, ничуть не обижаться
Я научилась людям доверять,
Воспринимая всё их личное пространство
Я научилась жизнь боготворить
И радоваться росам предрассветным
Наверно, научилась просто жить
И это помогло мне стать заметной...