Выше и сильней

Ната Калинина
Забытые эмоции не ранят.
И пусть уходит этот сложный год.
И в сердце трепетном на долго он оставит,
Тлен утомительных и тягостных забот.

С уставших плеч сниму пиджак
И брошу на кровать его устало.
Здесь каждый день мне не давался просто так,
Ступеней сложных было в нем не мало.

Но это счастье жить мгновением сейчас!
Каким бы сложным день и вечер не был,
Есть те, кто рядом был, поддерживая нас,
И поднимал, когда упали, дальше неба!

Ступая каждый раз чуть выше,
Вставая, становились мы сильней!
И чуть полнее грудью дышим,
И опытней мы стали, но черствей...

Мы люди, а не боги, если честно,
И человеком нам родиться повезло!
И каждому свое есть в мире место...
Я жизнь люблю! Всем горестям назло!
19.12.23