Наша Новая Историческая Страница 3

Людмила Карпова 4
Наша Новая Историческая Страница 3

С Днём Рождения!

Тихо вокруг, словно в Сказке вдруг,
Дверь в Новый Мир открывается!
Это для Нас, для Русских и Славян,
НОВОЕ СОЛНЦЕ ВСЕЛЕННОЙ Рождается!

Через 26000 лет, а Для Вселенной всего лишь год,
Наступает НОВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СВЕТИЛА!
И так Эоны Лет, Мир по-Новому проявляется,
Сейчас не только люди, Светило
Но и ВСЁ МИРОЗДАНИЕ Обновляется!

Сейчас Небо готовится к Новому Старту!
Ангелы очень стараются, Небеса моют
И очищают от тины и признаков Тьмы!
Ведь именно так, в Тишине и Чистоте Духа
НОВОЕ СОЛНЦЕ РОЖДАЕТСЯ в Мире Добра, Любви, Красоты!

Все люди притихли, притихла Планета,
ВСЕ В ОЖИДАНИИ ЧУДА ЯВЛЕНИЯ НОВОГО МИРА!
Мы чувствуем всем своим Сердцем,
Как Создатель старается проявить
НОВЫЙ БОЖИЙ МИР ВО ВСЁМ ЕГО СОВЕРШЕНСТВЕ!

Многие люди поняли, приняли и Осознали:
Создатель – Отец Один для всего человечества!
Небеса Создателя поддержали в Его Желании –
В ЧЕСТЬ РОЖДЕНИЯ НОВОГО СОЛНЦА
Проявить на Земле Отечество Белое!

Давайте, Родные Мои Русичи и Славяне,
Все встанем быстро и дружно с колен!
Сегодня Россию – Матушку Нашу Великую,
Создатель ведёт под Венец!
Россию, Красавицу, девушку стройную,
Отец Наш Единый веками Создавал!

Творил для Неё Землю-Планету
И Великими Дарами наполнял!
Нельзя разграблять Тьме, что не Ею создано,
Давно Мы это знаем Все!
Давайте Сейчас, в Час такой Таинственный,
Скажем  Все ВМЕСТЕ: ДА!
БЫТЬ РОССИИ ПЕРВОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ
СЕЙЧАС И НАВСЕГДА!

Виктория – Белый Лебедь!