селяви

Константин Орлов Крымский
Сами мы кто, с позволенья сказать?
Хочется плюнуть и в лес убежать.
Что мы находим, когда здесь живем,
Что получаем затем, как помрем???

Пялимся в зеркало каждое утро
И понимаем, что как-то все мутно.
Как-то фальшиво, размыто, не то,
Словно одел ты чужое пальто.

Узко в плечах, не расправится грудь,
Руки вообще в нем никак не согнуть.
Пуговиц мало, какой им резон,
Если пальтишко – не очень фасон.

И пострадав перед зеркалом час,
С грустью ты понял, что это сейчас!
Это реальность - твоя selyavi,
Жди и надейся, мгновенья лови…