Он придет, что бы дать вам волю

Джони Силвер
Он придет, что бы дать вам волю!
Только вы, не готовы к ней!...
Рабский дух ваш, он все покорней,
власти "преданность" все сильней.
Он придет, как к свободным людям,
не предавшим свою мечту,
он придет к тем, кто уважает,
правду, честность и доброту.
Ведь родились вы не холопом,
оборзевших народа "слуг".
И нуждаетесь очень слабо      
вы в навязчивости "услуг".
Вы страной своей гордитесь,
не включая порой мозги.
И не видите, то, что правят,
нами часто страны враги!
Он придёт, чтоб вам дать свободу.
Только надо её ценить...
И беречь как зеницу ока,
чтоб её не порвалась нить.
Но свобода не может даром,
вам подаренный долго жить...
За неё, если это надо,
нужно голову нам сложить.
Быть бойцом за свою свободу,
это лучший по жизни путь.
Но добившись её однажды,
ты сберечь её не забудь!
Быть нельзя самому свободным,
не признав и чужих свобод.
Лишь тогда будет жизнь прекрасна,
и не будет у нас "господ".