Танец Любви как сон

Александр Репин Бард Магадан
Я бы спал с тобой до утра.
Но мешают коты и балконы.
Потому уходить, пора.
И спешу по улицам, сонным.

А давай во сне, убежим.
От холодной, колымской стужи.
На морском берегу полежим.
И Луну, пригласим, на ужин.

Будем есть по русски:- блины.
А потом авокадо и мАнго.
И десертом,
в твои сны.
В темноте, зазвучит, тАнго.

Потанцуем под музыку звёзд.
Свои ноты, добавят цикады.
Я же знаю, ты этого ждешь.
Согревая, мне сердце, взглядом

.И упав, через ночь, до дна.
Мы проснёмся,
с Любовью , рано.
День, украшенный, блеском сна.
От тебя и мороза, пьяный.

Бард григ магадан

Благодарю за стихи поэтесса Наталья Горжевская

http://stihi.ru/avtor/gznmgjbcnjhbb