Мне было мало...

Елена Елизарова 3
Мне было мало этой
встречи,
Её обыденность,
терзая и калеча,
Сжимала и сжимала
тесный круг
И, отражаясь от
зеркал событий,
Разыскивая лёгкий
флёр наитий,
Несла тоску
невысказанных мук.
Мне было мало,
Дух стремился
к звёздам,
Кружилась мысль:
"Возможно слишком
поздно,
не вовремя, не здесь
и недосуг",
Но в душном мареве
исчезнувших мечтаний,
Среди забытых встреч
и расставаний
Бесследно кАнул
озадаченный испуг...
Мне было мало...