Мы отменили свой железный занавес

Елена Нарижняк
Мы отменили свой железный занавес ,
И в результате , что вам всем досталось ?
Вновь страны НАТО поражают беспределом ,
Меняя черный цвет на снежно-белый ...

Политика тонка , как паутина ...
Порой ей все бока , кто может , мажет глиной ,
Но наши-то БК ничуть других не хуже :
Работают при минус двадцать , если сильно землю не утюжить ...

     19 12 2023