Шуршит листва под ногами

Елена Морозова 24
Шуршит листва под ногами,
Прощается с нами осень,
А дождь своими слезами
На окнах оставит проседь,
Печали давай позабудем,
Снег первый приносит радость,
Пусть в новом году не убудет
Спокойствия, счастья, а сладость
Тревог и волнений, и ощущения чуда
Не будет лишь кратким мгновеньем,
А станет верной подругой,
Поддержит тебя в унынье,общеньем
Своим ободрит; на лицах прохожих улыбки -
Спешат все на праздник успеть
Под бой курантов московских желание загадать,
Здоровья, мира, добра себе и другим пожелать.