Вьюга заметает

Александр Ельцовский
Вьюга заметает,
Где снежок примят.
Время убегает,
Не вернуть назад.

Не увидеть больше
Всех своих друзей.
И костюм изношен
Юности моей.

Прошлое стучится
В грустные сердца,
Вот и мне не спится
Ветру нет конца…