Бой курантов приближается

Людмила Шершнева2
Все желанья новогодние
На листочке напишу.
А проблемы неугодные
Я оставлю декабрю.
Снег кружится завороженно.
Распогодится к утру.
Грусть моя, уймись, дотошная,
Напоследок попрошу.
Пусть у всех, у нас заладится,
Счастье каждый обретёт.
Кто любим, пускай старается
Сохранить души полёт.
Доброта в стократ умножится,
Если помыслы чисты.
А лиха-беда скукожится.
С ней нам всем не по пути.
Жизнь моя, летишь ты тройкою,
Снежный вихрь из-под колёс.
Будь, Судьба, ко мне не строгою,
Не устраивай допрос...
Бой курантов приближается.
Звон бокалов, в добрый путь!
Пусть желанья исполняются,
Загадать лишь не забудь!
Новый год спешит порадовать.
Нам не верить ли ему?
Есть мешок - подарки складывать.
Всем удачи! Всех люблю!