Чувств сюрпризы!!!

Наташа Яклина-Бородина
Нехотя и ленно
Дверцу приоткрыв,
Все дошло мгновенно
Это он здесь был!

Сапоги стучали
Кованым литьем
И напоминали
Запахи - ласьон

Бритвенный - о спешка
Только бы чудить
Все же белоснежка
В силах различить

Все хитросплетенья
Ах - а аромат
Просто изумленье
Уж букет объят!

Вот оно веселье
И наедине
Все же вновь смятенье
Взяло верх в душе..

Чувствую краснею
Как бы мозга взлом
Вижу портупею
И крадется Он..

- Ты одна навеки,
Весь в тебе - тону
И на всей Планете
Лишь тебя - Люблю !!!