Снег

Галина Гармашова 2
Снег пришёл к нам в Волгоград.
Каждый житель снегу рад.
Все кругом белым-бело
Тропки снегом замело.
Ну а нынче, как всегда,
Снега нет, лёд и вода.
Будем ждать мы Новый год
Он обязательно придет,
Хоть со снегом, хоть с дождём
Новый год волшебный ждем!