Дети - это важно!

Зинаида Зазоркина
Вот и всё! Рассталась я
С городком любимым,
Где друзья остались
И сердца половина.
Вы - моя отдушина,
И скучать безмерно
Буду ещё долго я
Иль всегда, наверное.
Мне приятно слышать
О себе хорошее,
Не могла представить,
Что когда-то брошу
Школу, хоть и старую,
Но душой хранимую,
И работу трудную,
Но всегда любимую.
Дети - это важно!
Радость или беды,
Всё теперь неважно,
Племяши уж деды!
Думаю, что справлюсь,
И грустить не буду,
Внукам я же нравлюсь,
Буду верить в чудо,
Что всегда заботой
Будут окружать,
А любви ответной
Мне не занимать.