Притча о разном

Вильгельм Конюхов Винс
Чтобы рыба оказалась в котле, ей достаточно один раз проглотить наживку.
 
  Чтобы стать вором, хватит и одной кражи.

 Чтобы разбиться в пропасти, достаточно и одного шага.

       Чтобы испытать бесчисленные горести, хватит и одной дурной мысли.

              А С.П. нас предупреждает, откуда это всё приходит!

           «Помышления плотские суть смерть,
           а помышления духовные - жизнь и мир…»
                Рим. 8:6.
 
      Ведь всё зависит от нас самих, от наших помышлении!

                29.12.23 Старый Вилли