Джентельмен удачи

Макс Актобе
Он когда заходит, смеются девушки
Поговорить хотят с ним но он джентельмен
В синей олимпийке в клетку его брюки
Девушки смеются, стоит как робот он.

Джентельмен удачи глядит через плечо
Девушек задача узнать кто он такой
Джентельмен удачи заметил горячо
Руки опускает он человек пустой.

Наконец три слова сумел сказать он им
Девушки довольны дразнить начнут его
Он немного злится нет дел у него к ним
Девушки мешают не взять здесь ничего.

Джентельмен удачи глядит через плечо
Девушек задача узнать кто он такой
Джентельмен удачи заметил горячо
Руки опускает он человек пустой.

Девушки товарищ не нужен Вам такой
Лодырь он полнейший , проблема оперов.
Но Вам на поруки придётся взять скорей
Бестолочь такую пока он без оков.

Джентельмен удачи глядит через плечо
Девушек задача узнать кто он такой
Джентельмен удачи заметил горячо
Руки опускает он человек пустой.