***

Мария Кочорова
Кто то ненавистью давится,
Кто то сердце рвёт сочувствием.
Я люблю тебя, моя Родина!
В горе ты, и нам тяжко всем!

Ночь, бессонница, и окопы грязные...
Искалеченных мальчиков тысячи.
Из убитых стена непролазная.
Имена их не все и высечем..

Кровоточит, болит Россия.
Ненасытна богиня смерти.
Как не трудно, но мы посеем
Здесь Любовь средь кровавой жертвы.

И в победу верю упорно
И в твою правоту, Россия!
И согнутся враги позорно,
И ветра это зло рассеят.