Рецензия на Карачун

Николина Вальд
Рецензия на «Карачун» (Николина Вальд)

Это и горА меловая в г. Славянск на Донбассе,
где был 1-й бой ДНР - НовоРУСИ в лето 2014-го
против фаш-бандЄрья с Хунтаїны !!!!!
Серж Фико   07.02.2020 00:22   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Серж, этот стих не политический.
Николина Вальд   07.02.2020 12:56   Заявить о нарушении / Удалить

НазвАние для ДонбАсса - политИческое*
Для РУсского мира - Историческое*
Имею право на своё мнЕние* Я - вОлен*
Серж Фико   07.02.2020 14:12   Заявить о нарушении / Удалить

Это мой сайт. А на своём сайте что хотите делайте, хоть головой вниз ходить.
Николина Вальд   07.02.2020 14:23   Заявить о нарушении / Удалить

Николина....................*
Мне мои рецЕнзии под вас подстрАивать *?*
Может мне стать Николиной Вольф-2 ?????
Это не Ваш сайт, а портал Стихи-Ру*
И странИца Ваша всего-лишь на портАле-и-сЕрвере Стихи-Ру*
Вы в колхОзье-Обществе-Общине-коллективе Стихи-Ру*
Это не ваша что-то ОТДельное* Не тирАньте себя и другИх*
Серж Фико   07.02.2020 14:30   Заявить о нарушении / Удалить

Во первых не Вольф(волк), а Вальд(лес). А может Вам к психиатру обратиться? Хотя ладно, пишите до утра коли скучно. Завтра ваши писульки администрация удалит и без моего ведома.
Николина Вальд   07.02.2020 19:16   Заявить о нарушении / Удалить

Да ужЖж....*
Вы со всеми так общАетесь*
ОченЪ приятно бЫло.....................*
Серж Фико   07