Ожидание

Ольга Лужнова
Жизнь порой не так сладка:
Наплывают грусть, тоска...
За окном метёт метель;
Жду, откроешь мою дверь.
В снежном облаке пурга -
Принеси любви угар!
Целый мир в душе моей
Ты понять его сумей.

Вдруг я вижу вдалеке
Силуэт твой в полумгле.
Раздаётся звук шагов,
Ты уже зайти готов.
Разорвав грустинок круг
Я с тобой, мой милый друг!

Чаще в мыслях говори:
"Море света впереди!"