Замоскворечье

Алексей Вихрян
            акростих

Зима опять пришла на Землю править:
Атаки снежные который день подряд…
Москву, всех жителей сейчас хочу поздравить
Особым слогом, каждый чтоб был рад!
С грядущим долгожданным Новым Годом,
Красивым и чудесным Рождеством!
Вам Счастья всем! Прекрасную погоду,
Отменного веселья – в каждый дом!
Размаха праздничных постов на веб-страничке!
Ещё хочу напомнить Вам, друзья,
ЧЬя вера в лучшее – хорошая привычка:
Ей изменять, поверьте мне, нельзя!