День рождения

Зинаида Зазоркина
Как здорово! На улице весна!
Сегодня мне исполнилось "17".
Пусть без пятидесяти, цифра не важна,
А впереди ещё когда-то " 20"!
Ведь главное - задор в моей душе
И радость в сердце, что жива, здорова,
Готова мчаться я на вираже,
К весне готова и желаниям снова.
Пусть годы мчатся, не остановить,
Минуты, дни и целые недели...
Зато их можно все восстановить
И песни спеть, что мы когда-то пели.
Пусть только солнце светит нам всегда,
И пусть ничто не омрачит уют.
Я улыбнусь, подумаешь...года!
Мне дети, внуки счастье принесут.
Сегодня праздник! День рождения мой!
Цветы, улыбки, масса поздравлений,
И все бегут с работы лишь домой,
А внуки обнимают за колени.