Но я любила

Татьяна Серегина Юр
Тот сказочно-роскошный парк,
где я бродила.
Там притяжение, лесная аура
меня хранила.
Ты далеко, пусть я тебя
из сказки сочинила.
Ох, сильно той любовью
мою душу опалило.

В тот парк я каждую свободную
минуту приходила.
Гуляла там, болела и страдала.
Всё там было.
Нет, рядом не было тебя.
Но я любила.
И от любви от этой окаянной
сердце горько ныло.

Тот парк-спаситель вдоль и поперёк
я исходила.
И дождь хлестал, снег накрывал.
Погода не щадила.
Но непогода всё не смыла
и не остудила.
А за любовь ту горемычную
я заплатила.