Труба зовёт. Песня

Александр Гейфман
Труба зовёт

1.
Когда идёт война и стоны
У нас звучат над головой,
Труба зовёт, и эскадроны,
Идут в атаку, строем строй.
Под мухой наш седой Урядник,
Доволен строем и собой,
Весёлым матом дарит пряник,
Вот, вот он грянет новый бой!

Атака, атака, атака!
Лавина коней и клинков
Идёт настоящая драка,
И каждый на подвиг готов,
Атака, атака, атака!
Герои, вас небо зовёт,
И тот, кто не с нами, тот бяка!
Атака ж победы оплот.

2.
Атака к утру умирает,
На землю нисходит покой,
И падших коней собирает
Мясник из ближайшей пивной.
Из них приготовит колбасы,
Сосиски и фарш Доширак**,
И конников новые массы
Накормит для новых атак.