Кофе с сигаретой. Текст песни

Максим Толстов
Когда рушится планета,
Когда люди злее волка.
На вопросы нет ответа,
Ну а в смыслах нету толка.

Когда уверенность на пике,
Я все могу, я все решу.
Все будет словно на картинке,
Лишь сигаретку докурю.

Ни чего прекрасней в мире в нету,
Чем выкурить под кофе сигарету
Чем выкурить под кофе сигарету.
А мир пускай немножко подождет.

А он не ждет, уходит из-под ног,
А он не ждет, валится из рук.
А он не ждет, рушатся мечты,
А он не ждет, сыпятся часы.
Ск.

А мне сказали, лишь начни,
Ты лишь начни, я помогу.
Но так летели быстро дни,
А я бычки свои тушу.

Да тут бычков моих гора,
Похож на братскую могилу.
И это все ж мои дела,
И то, что дал я миру.

Ни чего прекрасней в мире в нету,
Чем выкурить под кофе сигарету
Чем выкурить под кофе сигарету.
А мир пускай немножко подождет.

А он не ждет, уходит из-под ног,
А он не ждет, валится из рук.
А он не ждет, рушатся мечты,
А он не ждет, сыпятся часы.
Ск.