Других миров не хочу

Zharптёнок
'
*   *   *
Я стою на ветру,
 И меня продувает насквозь.
И к утру я наверно, умру,
Потому что мы врозь.  Врозь.

Куда  тропочка б  ни вела,
Всё сиротство - со мной, со мной,
В сердце колет тупая игла,
Мир, который пошел войной.

И  никто  не спасет,
У спасителей нынче цейтнот...
Всем сестрам по серьгам - и всё.
Был запрос о любви - ну вот  -

Хочешь, пой, хочешь, волком вой,
Тлеть не можешь - гори внутри,
О любви своей, о больной, земной
Никому ты не говори.

Всем, кто ведал тоску и мрак,
Кто до дна допивал беду -
Пусть даётся в иных мирах
То, что в этом я не найду.


Доведётся нутру моему
Становиться добрей хоть  чуть чуть...
Я люблю тебя - потому
Я других миров не хочу.
17-18.12.2023