Тане - 3411. И тогда наступит Мир!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Жалость, не всегда - уместна! Б. Ильютику» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Солидарна с тобой, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   19.12.2023 19:15 

***

Не всегда уместна - жалость,
На хрена врагов, жалеть???...
Думают, что, Наша слабость,
Начинают, блин, наглеть:
Жалость не годится - впредь!!!

В кулаке держать бандитов,
Чтобы, не теряли - страх,
Эта Истина - избита:
В мокрых, им, ходить - штанах,
Задницами всех - в "корыто"!!!

Чтобы, даже дряхлый байден,
Свой не покидал, сортир,
Жёстким быть, как Сталин, надо,
(Может подтвердить - Торнадо!),
И тогда наступит - Мир!!!

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С Улыбкой! Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.12.2023 20:12