Каламбур с мылом и стразами

Александр Бородицкий
                На Поль-Жан-КинГа
                =================

      ПОЛЬ-ЖАН-КИНГ                Александр  БОРОДИЦКИЙ
   (ИРБИТСКИЙ -НИЦИНСКИЙ)       КАЛАМБУР С МЫЛОМ И СТРАЗАМИ
    РЕЦЕНЗИЯ НА                или  МИЛЫЙ КАЛАМБУР
http://stihi.ru/2023/11/24/4977    (Справа, прописными)

Каламбурить с мылом мило.        СДАЛ ПУЗЫРЬ В ЛОМБАРД КАК СТРАЗЫ,
               
Взял пузырь каратов в сто        МАЛО  ДАЛИ  МНЕ, ЗАРАЗЫ!

И отдал в ломбард ближайший.     РОДИЛОСЬ ЦЫПЛЯТ ШТУК СТО -

Кур  из яиц уродилось            ИХ  СОЖРАЛИ  В С.Т.О.*

Батальон - вагон и ящик          ТЕЛЕЖКА  МА'ЛА  и  ВАГОН,

Их  отправят  в СТО*.            А В НЁМ - ВРАЖИНЫ  БАТАЛЬОН!
-----
*Станция техобслуживания.