Благодарю Тебя мой Бог

Марина Самоходова
Благодарю Тебя мой Бог
За радость льющегося дня,
За то,что вместе Ты и я,
За лёгкость крыльев, за Мечту,
За то, мой Бог, что быть добру.
За все Тебя благодарю.